SANDWICHÓN.

Image and video hosting by TinyPic



Os gusta?

Se llama "SANDWICHÓN"

Es muy fácil de preparar, necesitamos:

- Pan "BIMBO" (si es sin corteza mucho mejor,

de lo contrario quitarla).

- Mahonesa.

Para el relleno... simplemente tu imaginación, yo suelo meter todo lo que se me ocurre, pero en este caso prepare con tomate, cebolla, ajo, pimiento verde/rojo y bonito, un relleno que quedo estupendo.

Para prepararlo, vas untando mahonesa por una cara de la rebanada del pan, la pones boca abajo (yo en fila de dos y media) y por la parte de arriba pones parte del relleno que tenemos preparado, siguiente .... la misma operación, tenemos que tener en cuenta que la última capa es de mahonesa.

Adornar al gusto y poner en la nevera.

Es un primer plato muy fresquito y riquísimo, sobretodo para el verano.



(La fuente es MundoRecetas, pero... perdón la autora no la recuerdo).

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Este sandwich gigante esta de fabula.... para un bufet frio es original y muy buena presentacion... me lo apunto... pero este color verdosillo de arriba, que es ? le has puesto perejil o cebollino ?

Me dejas con cara de tonta ! mira que sabes hacer cosas.... eres.... bueno ya no se lo que eres....

SUPER... quoi ! MAGNIFIQUE !

Unknown dijo...

MARIE CARIÑO, ES MAHONESA CON UNAS GOTITAS DE COLORANTE LIQUIDO ALIMENTICIO DE COLOR VERDE jejeje
ME ALEGRO QUE TE GUSTE. UN BESOTE GORDIIIIISIMO MUAKKKKKK

Anónimo dijo...

Ostras se nota que somos gemelas he ido directa a esta receta y me encuentro a mi media.
Es para hacerla un dia de verano y queda de fabula. Que bonita presentación. Me quedo sorprendida