TARTA SYRITA

Así llamada porque la bautizaron

unas amigas mías.

Es una tarta de aprovechamiento, lo
principal es tener:

- Pan duro, magdalenas duras, suizos ......
- 2 Huevos.
- Leche.
- 1cucharadita de levadura ROYAL.
- Azúcar.

todo lo demás lo que se quiera o tengas
en el momento.
con frutos secos, canela, vainilla, guindas,
chocolate, coco, naranja, limón ...........

La mía:

En un cuenco grande desmenuzar el pan y
poner leche, toda la que admita (tiene
que quedar una papilla blanda y no muy
liquida). Chorrito de anís, unas virutítas de
chocolate, una cucharada de vainilla,
azúcar, trocitos de cereza en almíbar.
Batir los huevos junto con la levadura y
mezclar con lo anterior.
Poner todo en un molde (silicona) con
caramelo liquido en el fondo, tapar un
poco sin apretar con film transparente
7 minutos aprox de micro.

Adornado con sirope de chocolate,
coco y cerezas.







1 comentario:

Sol Sol dijo...

jo.... te acuerdas????????? que tiempos, ahora ná una no aparece y otras se acuestan como las gallinas, y yo aquí como una jabata, la unica que resiste a las horas jejeje

muackkkkkkkkkkkkkkkk