
TARTA SYRITA
Así llamada porque la bautizaron
unas amigas mías.
Es una tarta de aprovechamiento, lo principal es tener:
- Pan duro, magdalenas duras, suizos ...... - 2 Huevos. - Leche. - 1cucharadita de levadura ROYAL. - Azúcar.
todo lo demás lo que se quiera o tengas en el momento. con frutos secos, canela, vainilla, guindas, chocolate, coco, naranja, limón ...........
La mía:
En un cuenco grande desmenuzar el pan y poner leche, toda la que admita (tiene que quedar una papilla blanda y no muy liquida). Chorrito de anís, unas virutítas de chocolate, una cucharada de vainilla, azúcar, trocitos de cereza en almíbar. Batir los huevos junto con la levadura y mezclar con lo anterior. Poner todo en un molde (silicona) con caramelo liquido en el fondo, tapar un poco sin apretar con film transparente 7 minutos aprox de micro.
Adornado con sirope de chocolate, coco y cerezas.



|
|
|
|
|
|
1 comentario:
jo.... te acuerdas????????? que tiempos, ahora ná una no aparece y otras se acuestan como las gallinas, y yo aquí como una jabata, la unica que resiste a las horas jejeje
muackkkkkkkkkkkkkkkk
Publicar un comentario