TARTA TRES SABORES

Esta tarta es original de MARISALAS, pero
como en mi casa somos poquitos, vi la que
preparo mi querida amiga Ali (CANELONA)
y me dispuse a prepararla. Os dejo el
enlace tanto de Marisalas como el de
Canelona.


Y paso a poneros mi "Tuneo"




Como ya os he contado, mi tarta es
igual que la de Canelona, solo que la
capa del centro es de mousse de
chocolate blanco (de mi queridisa
amiga Bianca-MR).
No queda igual, ya que no cuajo de la
misma forma, pero el sabor .... rico, rico






Mousse de chocolate blanco:

150gr Chocolate Blanco
200ml de Nata
2 colas de gelatina (a remojo)
2 claras
40gr de Azúcar

En el vaso de la Th poner 200ml de nata
70º 3min v1, cuando pare, añadir el
chocolate y la gelatina, esperar unos segundos
y poner 8 segundos v8.
Dejar reposar un poco y pasar a un cuenco.
Reservar, pero no en la nevera.

Montar las claras a punto de nieve con
los 130gr de azúcar 40º 6min v 31/2 ó 4.

Mezclar cuidadosamente las claras con
el chocolate con movimientos envolventes.
















No hay comentarios: