
TARTA TRES SABORES
Esta tarta es original de MARISALAS, pero como en mi casa somos poquitos, vi la que preparo mi querida amiga Ali (CANELONA) y me dispuse a prepararla. Os dejo el enlace tanto de Marisalas como el de Canelona.
Y paso a poneros mi "Tuneo"

Como ya os he contado, mi tarta es igual que la de Canelona, solo que la capa del centro es de mousse de chocolate blanco (de mi queridisa amiga Bianca-MR). No queda igual, ya que no cuajo de la misma forma, pero el sabor .... rico, rico

Mousse de chocolate blanco:
150gr Chocolate Blanco 200ml de Nata 2 colas de gelatina (a remojo) 2 claras 40gr de Azúcar
En el vaso de la Th poner 200ml de nata 70º 3min v1, cuando pare, añadir el chocolate y la gelatina, esperar unos segundos y poner 8 segundos v8. Dejar reposar un poco y pasar a un cuenco. Reservar, pero no en la nevera.
Montar las claras a punto de nieve con los 130gr de azúcar 40º 6min v 31/2 ó 4.
Mezclar cuidadosamente las claras con el chocolate con movimientos envolventes.



|
|
|
|
|
|

No hay comentarios:
Publicar un comentario