MAGDALENAS "IABARONI"

Esta receta es de Farah, del blog "IABARONI EN LA COCINA" pero yo la he sacado del "bog de una estupenda amiga mía Hilda. su blog "ENTRE ALACENAS Y FOGONES" tengo que decir que salen maravillosas... grandes, esponjosas y sobretodo riquiiiisimas.
Os pongo la receta, tal y como la tiene Hilda en su blog.

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Ingredientes:

* 350 de Harina
* 250 de Azúcar
* 250 de girasol
* 100 de nata
* 1 sobre de levadura Royal
* 250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
* La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, Carrefour etc. en la sección de repostería donde la levadura)

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1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
2. Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
4. Quitar la mariposa
5. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
6. Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
7. Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
8. Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo)

Farah, gracias por la receta.
Hilda, gracias por ser como eres.

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Hilda, pone en su blog algo que por supuesto yo también utilice...
es poner los moldes de papel dentro de otros rígidos, bien de muffins o flaneras desechables de aluminio (yo puse las flaneras de aluminio y las guarde para otras ocasiones).
Eso evita que el peso de la masa abra los papeles y les impida subir.

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