Como prepare un roscón muy grande, al final se puso duro y para tirar no están los tiempos, total que prepare una tarta de las mías, salio riquísima con un sabor estupendo.

Primero desmenuzamos el roscón, partí en trocitos pequeños fruta escarchada, un chorrito de agua de azahar y leche (la que nos pida), cuando lo tengamos como una papilla le incorporamos dos huevos y un sobre de levadura.

Lo pasamos a un molde que previamente le pusimos caramelo liquido para que no se nos peque y salga con un color bonito.
Tapar pero sin apretar con un film transparente y al micro... 10 minutos maxima potencia y listo. (pinchar y si necesita unos minutos mas, poner). Recuerda que tiene que reposar dentro del micro apagado por cinco minutos mas.

Desmoldar, dejar enfriar y poner pon encima azúcar glass.
Listo para comer.


4 comentarios:
me encanta esa sobrita ay madre que hambre
(a ver si esta vez queda el mensaje)
Decía...que bien aprovechado,de un dulce sacas otro dulce,estupenda receta y muy facil.
Yo.
Bsss.
(osea,Ipi)
hola que tal?:
acabo de descubrir tu blog através de el blog "las recetas de la felicidad" y me ha gustado mucho,tanto tus recetas como todo lo que tienes por aquí,voy a seguir echando un vistacito.
UN SALUDO
belen
Que recuerdos me trae esta tarta, que bien lo pasabamos jeje
muackkkkkkkkkkk
Publicar un comentario