
Ingredientes:
- 500 Gr. de judiones de La Granja
- Magro de cerdo
- Chorizo
- Morilla
- Panceta
- 2 huevos duros (para el final)
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un poco de pimentón
- Aceite
- 1 Lata de kilo de tomate triturado

Preparación:
(Poner los judiones en remojo un día antes).
Escurrir los judiones e introducirlos en una cazuela (preferible de barro) cubrir de agua fría (no mucha) y poner al fuego.
Agregar el tomate y dejar que hiervan. Si ves que necesita, incorporar un poco de agua fría, cuando rompe a hervir se incorpora la carne y la panceta en trocitos, el chorizo y la morcilla en rodajas. Se pone a fuego lento.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, la cebolla y ajos muy finamente picados,
cuando esta a nuestro gusto añadimos el pimentón y se remueve bien.
Echamos este sofrito a la cazuela.
Salamos al gusto.
Deja cocer los judiones a fuego lento y tapado durante tres horas aproximadamente,
hasta que se vea que están tiernos, pero sin deshacerse.
Para emplatar, poner trocitos de huevo cocido.
Es un plato fuerte, yo os aconsejo que sea plato único o poner un segundo muy suave.

Buen provecho!!!
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