POLLO A LA DIABLA.

Así llamado por el color y picor que nos da el pimentón picante, pero se puede hacer igualmente con pimentón dulce, queda igual de bonito.

Ingredientes:

- Pollo (entero, en cuartos, jamoncitos etc...)
- Pimentón (picante o dulce)
- Cebolla
- Manteca de cerdo
- Sal

Preparación:

Salamos el pollo y con una brocha lo pintamos con el pimentón.

Lo colocamos dentro de una cazuela, preferible de barro (yo en esta ocasión utilice
la Römmertof).

Image and video hosting by TinyPic


Encima colocaremos la cebolla/s y los trozos de manteca.

Image and video hosting by TinyPic


Poner en el horno, mirar de vez en cuando y con una cuchara rociar con su salsa.
-no pongo temperatura, cada horno es un misterio-

Image and video hosting by TinyPic


Cuando este casi terminado, ponerle unas patatas que previamente tendremos sofritas, para que cojan color y gusto.

Image and video hosting by TinyPic



Buen provecho!!


Image and video hosting by TinyPic



No hay comentarios: