LOMOS DE BACALAO, CON SALSA DE TOMATE AL AROMA DE ALBAHACA.

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:


* Unos lomos de bacalao desalado previamente la noche anterior.
* Tomate frito. (mejor casero)
* Pimientos.
* Cebolla.
* Ajos.
* Aceite, sal, albahaca.


Preparación:


En una cazuela de barro, preparamos un sofrito con unas cucharadas de aceite, pimiento, cebolla y ajos picados (dejamos pochar lentamente).

Cuando veamos que esta a nuestro gusto, introducimos los lomos de bacalao y dejamos que suelte su sustancia (no mover con cuchara... mover suavemente la cazuela).

Seguidamente pondremos por encima el tomate frito (preparado en la TH 25 minutejos)
lo dejamos a fuego lento durante unos 10 o 15 minutos, espolvorear con hojitas de
albahaca.

Image and video hosting by TinyPic


Listo para comer... ¡¡buen provecho!!

Fuente: Mi mami.

No hay comentarios: