
Ingredientes:
- 2 huevos
- 20g de mantequilla
- 2 cucharadas de crema de leche
- pimienta, sal.
Preparación:
Colocar la mantequilla a trozos en un recipiente adecuado para micro.
Introducir en el micro programado a la potencia máxima y dejarla durante 1/2 minuto.
Romper los huevos en un bol y, con un tenedor, batirlos muy bien; añadir la crema de leche, la sal y la pimienta que se considere necesaria.
Verter, a continuación, todo este preparado en la cazuela y taparla (plástico) e introducirla en el micro, programado a la potencia máxima, durante 1 minuto y 1/2. Pasados 30 segundos, remover y proseguir la cocción, removiendo al menos otras 2 veces.
Servir los huevos muy calientes, recién sacados, acompañados si queréis con trocitos de pan tostado, a estos los puse unos trocitos de chorizo.
(Como siempre, el tiempo depende de cada micro).
Espero os guste...

No hay comentarios:
Publicar un comentario