
TARTA DE CEREZAS (microondas)
INGREDIENTES:
- 700g de cerezas en su punto justo de maduración
- 4 huevos
- 60g de harina
- 80g de azúcar
- leche
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 sobre de vainilla
- mantequilla para el molde
- sal
PREPARACIÓN:
Limpiar las cerezas y dejarlas escurrir; sacarles el hueso, eliminando al propio tiempo las que estén estropeadas.
Untar con mantequilla un molde de bordes bajos adecuada para la cocción en el microondas; disponer en el fondo las cerezas formando una sola capa y espolvorear con una cucharada de azúcar.
Romper los huevos en un cuenco, añadir 60g de azúcar y, con un tenedor, batir bien, añadiendo poco a poco la harina, que se habrá espolvoreado con un poco de sal, la vainilla y el pan rallado. Si la masa resulta espesa, añadirle un poco de leche.
Verter todo esto sobre las cerezas, formando una capa uniforme, e intrudir el monde en el micro programado a la potencia máxima durante 8 minutos.
Finalizada la cocción, dejar reposar dentro del micro durante 10 minutos.
Espolvorear con azúcar glass.
Recordar que los tiempo son aproximados, depende de cada micro.
Espero que os guste.

|
|
|
|
|
|
1 comentario:
esta me la llevo para el desayuno de hoy
Publicar un comentario