TARTA DE CEREZAS (microondas)

INGREDIENTES:

- 700g de cerezas en su punto justo de maduración

- 4 huevos

- 60g de harina

- 80g de azúcar

- leche

- 2 cucharadas de pan rallado

- 1 sobre de vainilla

- mantequilla para el molde

- sal


PREPARACIÓN:


Limpiar las cerezas y dejarlas escurrir; sacarles el hueso, eliminando al propio tiempo las que estén estropeadas.

Untar con mantequilla un molde de bordes bajos adecuada para la cocción en el microondas; disponer en el fondo las cerezas formando una sola capa y espolvorear con una cucharada de azúcar.

Romper los huevos en un cuenco, añadir 60g de azúcar y, con un tenedor, batir bien, añadiendo poco a poco la harina, que se habrá espolvoreado con un poco de sal, la vainilla y el pan rallado. Si la masa resulta espesa, añadirle un poco de leche.

Verter todo esto sobre las cerezas, formando una capa uniforme, e intrudir el monde en el micro programado a la potencia máxima durante 8 minutos.

Finalizada la cocción, dejar reposar dentro del micro durante 10 minutos.

Espolvorear con azúcar glass.

Recordar que los tiempo son aproximados, depende de cada micro.




Espero que os guste.









1 comentario:

Rociobrujita dijo...

esta me la llevo para el desayuno de hoy