TARTA FERRERO ROCHER. (TH)

La autora de esta receta, es mi amiga Angela "Alegna". El otro día se la vi a mi amiga Sol "Jalapa" y me pareció que además de fácil, tendría que quedar buenísima...y no me equivoque ni un poquito, os la recomiendo.
(La receta esta copiada de Sol.)

Especial San Valentin

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Ingredientes:

* 1 plancha de bizcocho genovés, o una base de galletas * (120 g de galletas + 70 g de mantequilla)

* 13 bombones de ferrero rocher

*1/2 litro de nata

* 1 sobre de Flan Royal

* 100 g de azúcar moreno (yo la puse normal)


Preparación:

1º Haz el bizcocho genovés o la base de galletas, Pon las galletas en el vaso, trituralas unos segundos en velocidad 5-10. Añade la mantequilla y mezcla en velocidad 3 hasta obtener una mezcla homogénea. Unta un molde con mantequilla y añadele esta pasta Reserva
2º Pon los bombones en el vaso y tritura 5 segundos en velocidad 5-10
3ºAñade el azúcar, el sobre de flan, y la nata, programa 10 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2 Si al terminar ves que esta líquido, programa unos minutos mas, misma temperatura y misma velocidad
4º Vierte esta mezcla sobre la pasta reservada, ponlo en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro
5º Desmoldalo, adornalo con nata montada, o con el chocolate blanco y con los bombones ferrero.


Decoración:


* 1/2 Litro de nata con 35% de materia grasa ( para montar) ó virutas de chocolate blanco, echo con el pela-papas
* 6 bombones ferrero rocher.

MONTAR NATA; Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y programa velocidad 3 1/2 sin programar tiempo, estate pendiente, no se te haga mantequilla (si este fuera el caso, no la tires, aprovechala)

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8 comentarios:

Begotxu dijo...

La famosa tarta tuya de san valentin , te ha quedado genial , me encanta

Belen-Entre platos dijo...

vaya una tarta rica que preparaste para san valentín,tiene que estar buenísima,con lo que me guta el chocolate.....

lo que te comenté de la publicidad que aparecía en mi blog,de momento ya no me sale,gracias por todo Isa.

UN SALUDO
belen

Sol Sol dijo...

Anda, y yo sin enterarme!!!!!
A que es buena???? Y te ha quedado preciosa, para tu niño no??? jejeje
Como la hice en tarrinas individuales, aun tenemos dos congeladas, y no las quiero descongelar porque no duran un asalto aiiiiiiiiiiins diossssssss que sufrimiento....
Muackkkkkkkkkk

COCINA DE COLOR LILA dijo...

Que pinta!!!!!
Tengo que probarla sin falta......

besitos,

Lili

Paqui dijo...

hola, Soy nueva en esto jeje... y me gusta muchisimo tu pagina ^^! jeje,me gusta muchoi tus recetas ;P. Bueno,espero que me respondas... y me digas un poco de ti. un beso. Paqui

amorin dijo...

eso tiene una pinta estupenda, la tendre que probar, felicidades, un besazooooooooooo

Unknown dijo...

Esta tarta también la hice yo y multiplicada po dos todos los ingrdientes, ha sido un éxito total, tengo que darle las gracias a Jalapa por que fue a la primera que se la vi y me la recomendó; está buenísima

SORGUI dijo...

que rica me encanta isa tiene una pinta buenisima
un beso