
Ingredientes:
- 4 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 tomates sin piel
- perejil
- 1 taquito de jamón serrano
- 120 gr. de sal gorda
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Elaboración:
Pelar y limpiar las verduras, cortarlas a trozos y meterlas en el vaso de la TH,e incorporar los demás ingredientes, picar a velocidad 7-10.
Añadir la sal y el aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Cuando termine, volver a picar a velocidad 7-10 durante unos 30 segundos.
Guardarlo en un frasco y una vez frío conservar en el frigorífico.
Como lleva tanta sal, eso hace de conservante y dura meses.(lo normal sería poner 200gr. de sal, pero como era de jamón solo puse 120gr)
*Una cucharada sopera de este puré vegetal equivale a una pastilla de caldo de las que solemos comprar.

4 comentarios:
muchas gracias por la receta....me la apunto con tu permiso!!
no conocía tu blog, pero a partir de ahora me verás muy amenudo..he estado cotillenado y tienes unas cosas muy chulas e interesantes..
así que me quedo un rato cotilelnado y copiando jajaj
un besito!!
Bienvenida a mi casita, estas invitada siempre que quieras.
Un besote MUAKKKK
Ahora me toca a mi cotillear el tuyo jajajaj.
Cielo que buena pinta tiene , pero para que se utiliza????????
Ya sabes lo mio preguntar
Muakssssssssssssss
De verduras, si, pero este no lo habia visto en mi vida. Nunca te acuestes sin aprender una cosa nueva, asi que me voy a la cama
Muackkkkkkkkkkk
Publicar un comentario