PATATAS BRAVAS.

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes

* Patatas
* 3 o 4 tomates grandes y maduros
* 1 cucharada de pimentón picante o guindilla.
* ½ vasito de vinagre
* aceite de oliva
* sal

Preparación:

Vamos a preparar la salsa "brava", troceamos los tomates, rehogamos a fuego lento en un poco de aceite, al ratito añadimos el vinagre, el pimentón o guindilla, sazonamos y mezclamos bien... seguir a fuego lento.

Mientras se hace la salsa, se pelan las patatas y se cortan en trozos medianos.

Lavarlas, secarlas muy bien y freírlas en abundante aceite caliente -a fuego lento- hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.

Quitamos el sobrante de aceite, con papel de cocina.

Cubrimos con la salsa y listas para comer. (se sirven muy calientes).

Truco: En muchos "super" tienes en la sección de congelados, patatas cortadas tipo a las de "patatas bravas" que se hacen en el horno, tan solo tienes que preparar tu la salsa y listo.

No hay comentarios: