CALABACINES RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS.

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Ingredientes:

* 2 calabacines
* 250gr. de pechuga de pollo cortada en filetes muy finos.
* 3 Tomates maduros.
* 1/2 Pimiento rojo.
* 1 Cebolla pequeña.
* Aceite.
* Queso rallado.
* Orégano seco o fresco.
* Sal y pimienta.

Preparación:

Lavar y cortar los calabacines en trozos grandes. Poner al fuego en una olla al vapor preferiblemente.

Cuando el agua hierva, disponer los calabacines en el cestillo y dejar que se hagan durante 10 minutos. Retirar la pulpa con un vaciador de verduras, con cuidado de no romper la piel y trocear.

Pelar y cortar los tomates, la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Calentar el aceite en una sartén, incorporar la cebolla y el pimiento y estofar. Añadir la carne de pollo y la pulpa del calabacín, sofreír durante unos minutos e incorporar los tomates. Cocer a fuego medio 10min. salpimentar y retirar del fuego.

Precalentar el horno a 200º. Rellenar los calabacines con el sofrito anterior y espolvorear el queso rallado y el orégano por encima. Meter unos minutos en el horno hasta que el queso se funda.

Servir caliente. Buen provecho!!

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