Ingredientes:
* langostinos frescos o congelados.
* 2 o 3 ajos picados.
* cayena en polvo o guindilla.
Sal, pimienta blanca, aceite y un buen chorro de Oporto, si no tienes puedes utilizar Jerez salen igual de rico.
Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola, colocar en una fuente de horno. Salpimentar al gusto.
En un mortero o dentro de la thermomix podemos preparar el majado, picando todo a mano o triturando los ajos en la th, vel.10, añadir el resto de ingredientes y dar unas vueltas al 4.
Repartir la mezcla por encima de los langostinos.
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.
NOTA: Casi que sin comentarios... están para chuparse los deditos jajaja
Receta de Bárbara-missis - mr
No hay comentarios:
Publicar un comentario