CALLOS A LA MADRILEÑA.

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes

-1 Kg. de callos de ternera
-1/2 Kg. de morro de vaca
-jamón serrano
-chorizo
-morcilla
-4 dientes de ajo
-2 cebollas
-1 hoja de laurel
-8 gr. de pimienta negra
-Sal
-1 cucharadita de pimentón
-Aceite
-Un poco de pimentón picante
-1 taza de vinagre




Preparación


Limpia y trocea en pequeños trozos los callos y el morro, echándolo todo en una fuente aguardándolo en vinagre y sal.


Después viertelo dentro de una olla cubriéndolo con agua fría hasta que hierva añadiéndole la cebolla, los ajos, el laurel y la pimienta y lo dejas cociendo unas 4 horas. (los puedes comprar ya limpios, es mucho mas cómodo y evitas este proceso.

En una sarten con un poco de aceite échale el ajo picadito, la cebolla y dóralo todo. También vierte mas tarde el jamón y el chorizo cortado en trocitos, dejándolo rehogar unos instantes. Una vez hecho el sofrito añade el pimentón.

En una cazuela de barro añade tanto el sofrito como el contenido de la olla, incorpora la morcilla y demás ingredientes, si te gusta incluye una guindilla. Deja que se prepare lentamente para que coja gusto y sírvelo siempre muy caliente.

No hay comentarios: