MEJILLONES EN VINAGRETA.

Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:

* Mejillones
* Vino blanco
* Pimiento rojo
* Pimiento verde
* Cebolla
* Pepino
* Tomate
* Aceite de oliva
* Vinagre
* Sal
* Pimienta


Preparación:


Después de limpiar, rascar y prepararlos al vapor...cuando estén tibios, les quitamos la valva que esta vacía.
(Si quieres evitar todo este proceso, los puedes comprar ya cocidos y envasados al vacío).

Cortar en daditos pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo, un pepino pequeño, cebolla y un tomate.

Emulsiona batiendo enérgicamente, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de vino, un pellizco de sal y una pizca de pimienta en un bol.

Coloca los mejillones en una fuente y reparte por encima el picadillo de verduras.

Después riégalos con la vinagreta y deja que se maceren en la nevera durante un par de horas tapados con film transparente para que los mejillones tomen sabor.

Ahora, pon una cerveza bien fría al lado de estos mejillones y ... disfruta!!!

2 comentarios:

liruvi dijo...

Syrita me chiflan los mejillones.
Besos Liruvi

Unknown dijo...

Marchando una de meji y una cerve bien fresquita jajajaja
Un besote cariñooooo muakkkkk