TORTILLA ESPAÑOLA. (microondas)

Image and video hosting by TinyPic



Ingredientes:

* Patatas.
* Huevos.
* Pimiento. (opcional)
* Cebolla. (opcional)
* Aceite.
* Sal.

Preparación:

Pelar, lavar y cortar las patatas. Ponerlas en un bol -acto para el micro- incorporar la cebolla y pimiento cortados a trocitos pequeños. Incorporar la sal y dos o tres cucharas de aceite. Remover.

Meter en el micro tapado -yo pongo una tapa acta para micro, pero si no tienes puedes tapar con film transparente, pero taladrado con un palillo en varios sitios- temperatura máxima durante 8 minutos aprox.
sacar del micro, dar vuelta y volver a meter durante otros 8 minutos.

Los tiempos son siempre aproximados, ya que cada micro es un mundo. El mio es de 1000w y con esos
tiempos me es suficiente, tu podrás comprobar si poner mas o menos.

Una vez que tengas la patata en su punto, solo tienes que seguir los pasos de siempre....

* Ahorras tiempo y menos grasienta ya que la patata lleva muy poco aceite.

Buen provecho!!!

Fuente: Syrita.

No hay comentarios: