SUIZOS.

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La receta que he preparo es de mi amiga Auro, la pongo tal y como la tiene ella en su blog. (debajo os pongo su enlace).

Ingredientes:

* 200 gr. de leche
* 50 gr. de agua
* 100 gr. de azúcar
* 100 gr. de mantequilla, margarina
* 40 gr. de levadura prensada o 2 sobrecitos de lev. de panadero (Maizena)
* 500-550 gr. de harina
* 1/2 cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua
* 1 huevo batido para pintar


Preparación:


Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37°, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espiga (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones, haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja
engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se pone un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se
pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, (a mi me han subido muy rápido)
y se meten al horno (previamente calentado) a 200° durante unos 20 minutos.

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Gracias cariñoooo!!

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