Ingredientes:
* Bonito.
* Patatas.
* Pimiento verde (2)
* Tomates (2)
* Cebolla (1)
* Aceite de oliva.
* Pimentón.
* Sal.
Preparación:
Calentar el aceite en una cazuela de barro, rehogar la cebolla -finamente picada- cuando empiece a tomar color, añadir los pimientos y los tomates, -troceados- y cocer a fuego lento unos 15 minutos.
Incorporar las patatas peladas, lavadas y cascadas, poner el pimentón -remover suavemente- cubrir con agua (o caldo de pescado), sazonar y cocer a fuego suave unos 30 minutos, hasta que estén tiernas.
Lavar el bonito, quitar pieles y espinas y cortarlo. Incorporarlo al guiso, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos; con ese calor el bonito se cocerá ya que la cazuela de barro retiene muy bien el calor. Servir caliente.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario